Доступные ссылки

Победительница песенного конкурса Eurovision 2012 Loreen на традиционной пресс-конференции по завершении финального концерта заявила, что признательна всем, кто ее поддержал.

На вопрос в чем был смысл ее танца, певица ответила «свобода» и далее пояснила: «Мой танец символизировал свободу. Не ограничивай себя какими-либо рамками. Не думай не о чем, будь свободным. Я так и действовала».

Она также подчеркнула, что очень полюбила азербайджанский народ, передает информагентство Turan.

На вопрос, что Лорин может сказать о поддержке, оказанной ей гражданским обществом Азербайджана, с представителями которого она встречалась, Loreen ответила, что «очень любит Азербайджан».

«Люди в Азербайджане очень умны, дружелюбны, улыбчивы», - сказала Loreen, добавив, что «Азербайджанская национальная кухня прекрасна».

В эфире Общественного телевидения при переводе был немного искажен приведенный выше вопрос - была опущена информация о встрече Loreen с представителями гражданского общества.

Ранее, после второго полуфинала при переводе был искажен в прямом эфире и вопрос к Loreen об ее встрече с оппозиционными представителями. Но затем, в течении дня данная оплошность была исправлена.

Лорин выступила на конкурсе с песней «Эйфория».
XS
SM
MD
LG