Доступные ссылки

Вице-премьер Азербайджана: «Однажды я расскажу об их детях»


Вице-премьер Азербайджана Али Гасанов

Вице-премьер Азербайджана Али Гасанов

«Во многих случаях наша молодежь рассматривает потребление наркотиков как времяпрепровождение», - заявил на презентации спектакля «Игра с жизнью», посвященного негативным последствиям наркомании и борьбе с нею, глава Госкомитета по борьбе с наркоманией и незаконным оборотом наркотических средств, вице-премьер Азербайджана Али Гасанов.

Сказав, что дети из обеспеченных семей больше склонны к наркомании, председатель Комиссии добавил:

«Они порой заражаются этой болезнью, сами того не зная. Иногда дети из обеспеченных семей занимаются всем. Думают, почему бы не попробовать? Они не хотят стать наркоманами. Но таким путем, они ими становятся. В основном это дети из обеспеченных семей. Потому что у малоимущих нет средств, чтобы купить наркотики».

Али Гасанов отметил, что некоторые госчиновники не пришли на спектакль, организованный Комиссией, несмотря на посланные им приглашения:

«Приглашенные чиновники не пришли - это их дело. Если так пойдет, однажды я расскажу об их детях, тогда они очнутся. Однажды я сказал про это, и пресса 6 месяцев не отставала от меня, просила назвать имена. Если так пойдет, мне придется их назвать».

АПА

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG