Доступные ссылки

«Рустам Ибрагимбеков думает, что если он в прошлом снял пару фильмов, то все азербайджанское общество должно быть ему благодарным и ожидать, что он сделает в дальнейшем. Но это не так.

В Азербайджане киноискусство должно быть развито и эту работу должны осуществить люди, которые могут внести лепту в общее дело, а не те, которые ничего не умеют. Поэтому создание нового союза вполне нормально».

Это заявил заведующий отделом по общественно-политическим вопросам Администрации президента Азербайджана Али Гасанов в ответ на высказывание Рустама Ибрагимбекова. Ранее Рустам Ибрагимбеков высказал замечания критического характера о А.Гасанове в печати.

Али Гасанов отметил, что занят известной обществу работой, в которой нашел себя:

«Меня и морально, и материально устраивает моя сегодняшняя должность. Мой пульс бьется в унисон с политической жизнью Азербайджана. Несчастным является Рустам Ибрагимбеков, который мечется между киноискусством, которым он занимался в прошлом и в котором добился более-менее значительного успеха талантом такого творца, как Расим Оджагов, и бизнесом, которым хочет заниматься. Он не может вернуть взятые обманным путем деньги московских бизнесменов. А также не может реализовать проект о ресторанах вблизи Аллеи Шехидов, которые должны принести «фантастический доход». В подобной ситуации, по моему мнению, Рустам Ибрагимбеков сам оказался в несчастном положении. Я бы на его месте обязательно выбрался как-нибудь ненадолго отдохнуть на природе».

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG