Доступные ссылки

Пожар в общежитии в Баку (ВИДЕО)


СООБЩЕНИЕ МЧС

Пожар расценен как третья степень опасности. По предварительным данным, легковоспламеняющиеся конструкции здания сгорели на участке 900 кв. м. Пожар был потушен пожарными в 14.46. Погибших и раненых нет.

Спасработы проводились живой силой и техникой Государственной противопожарной службы и Службы спасения особого риска МЧС.

Проводится расследование.

РЕБЕНОК СПАСЕН

На место происшествия привлечено 6 пожарных машин.

Несмотря на это, часть сдания сгорела дотла.

Около здания расположено около 10 одноэтажных домов. Огонь перекинулся на эти дома и магазинчики, расположенные рядом, а также мусорку вблизи здания общежития.

Корреспонденты РадиоАзадлыг сообщают с места происшествия, что пожар был локализован, но потушить огонь не удалось. В здании общежития живут вынужденные переселенцы из Агдама, Физули, Джабраила и других районов Азербайджана.

По словам свидетелей, в зоне огня оастался ребенок, но его удалось вытащить.

Скоро будут загружено видео с места происшествия.

ЖЕРТВ НЕТ

Местные жители сообщили РадиоАзадлыг, что возгорание произошло в здании общежития, расположенном на территории между старым Троллейбусным парком и зданием, где находится Общественное объединение Инвалидов, Ветеранов и шехидов Карабахской войны. Пожар перешел на небольшой рынок, расположенный перед здание общежития.

Жертв нет.

ПОЖАР В ОБЩЕЖИТИИ

В Баку в общежитии, где живут вынужденные переселенцы, начался сильный пожар.

По сообщению агентства Trend, пожар начался на 4 этаже здания общежития, расположенного неподалеку от дома торжеств «Рамин» в Бинагадинском районе, вблизи памятника Айне Султановой.

Проживающие в общежитии покинули здание.

Во врем пожара несколько раз были слышны звуки взрывов.

Корреспонденты РадиоАзадлыг выехали на место происшествия.
XS
SM
MD
LG