Доступные ссылки

Автокатастрофа в Азербайджане, есть жертвы


Утром 31 августа пассажирский поезд, следующий маршрутом Агстафа-Баку, столкнулся с автобусом.

В результате столкновения погибли 7 человек, пострадало 35.

ЗАО «Азербайджанские железные дороги» сообщило РадиоАзадлыг, что количество раненых и погибших может вырасти.

Как сообщили в Станции скорой и неотложной медицинской помощи города Баку, из пострадавших 25 человек были доставлены в Клинический медицинский центр, 9 человек – в Травматологический институт, 1 женщина – в Центральную больницу нефтяников, передает АПА.

На Станции скорой помощи сообщили, что сдали 3 тела в морг. Два тела женские, еще одно - мужское.

Пока никто не задержан в связи с автокатастрофой, заявили РадиоАзадлыг в полиции Гарадагского района Баку.



По дополнительным сообщениям в СМИ, пассажирский поезд Агстафа-Баку №97/98, проехав станцию Пута, на охраняемом переезде, расположенном на 513 км пути Пута-Эйбат, столкнулся с маршрутным автобусом №124 марки «Daewoo».

Бакинской городской прокуратурой возбуждено уголовное дело по статьям нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта и Нарушение правил безопасности дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, передает АПА.

Ранее Генеральная прокуратура и Министерство внутренних дел сообщали, что в результате происшествия погибли 6 человек, а 47 человек доставлены в городской Клинический медицинский центр и Травматологическую больницу. 18 пострадавшим оказана первая медицинская помощь, после чего они были отпущены домой, лечение 26 пострадавших продолжается. Состояние 10 из них оценивается как тяжелое и средней тяжести.

СВИДЕТЕЛЬСТВО ПАССАЖИРА

Пассажир пострадавшего автобуса маршрута №124 Эльчин Гулиев, который находился в автобусе во время ДТП заявил РадиоАзадлыг:

«Знаю только то, что погибших не должно быть более 20. Шофер остановил наш автобус на железнодорожном переезде, на рельсах и не смог переехать дальше. Шофер выскочил из машины и убежал. Причиной всего был шлагбаум, который открылся раньше положенного. А потом все и случилось».

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG