Доступные ссылки

Бывший депутат парламента Азербайджана Гюляр Ахмедова обратилась к местным СМИ с просьбой воздержаться от публикации материалов, «способных ввести в заблуждение общественность и следствие».

В своем заявлении Ахмедова отмечает, что после добровольного отказа от депутатского мандата, в различных СМИ (в первую очередь, в газете «Ени Мусават»), начали появляться публикации, "не соответствующие действительности":

«Для того, чтобы прояснить все эти вопросы, я заявляю, что никогда, никому и нигде не говорила, что у меня есть видеоматериалы, которые я могу обнародовать. На настойчивые просьбы одной из журналисток я просто ответила, что газета и сайт «Меркез» (принадлежащие Г.Ахмедовой – прим.ред.) никогда не распространяли видеоматериалы про редакторов и некоторых журналистов.

А эта журналистка, вырвав мои слова из контекста, написала, что якобы у меня имеются видеоматериалы, которые я могу обнародовать. Эту ложную информацию распространили затем и другие ресурсы. Я категорически опровергаю все последние публикаци
и», - подчеркивает Ахмедова.

Еще одним вызывающим сожаление фактом, по словам Ахмедовой, являются попытки отдельных СМИ вбить клин между ней и руководством партии «Ени Азербайджан».

«Дело в том, что на своей страничке Facebook я поместила безобидный сатирический стих, но мои недоброжелатели использовали его в своих нечистоплотных целях. Еще раз заявляю, что этот стих не направлен против кого-либо. Я как член «Ени Азербайджан» привержена Уставу и программе партии.

Пока идет следствие, я не намерена делать никаких заявлений, дабы не мешать его ходу. Я прошу СМИ подождать окончания следствия и не публиковать обо мне материалы, могущие ввести в заблуждение общественность и следствие
», - отмечается в заявлении Гюляр Ахмедовой.
XS
SM
MD
LG