Доступные ссылки

Бакинская полиция не допустит, чтобы завтра в пятницу Общественная палата провела перед зданием Милли Меджлиса несанкционированную акцию.

Это в своем интервью заявил заместитель начальника Главного управления полиции г. Баку МВД, полковник полиции Сахлаб Багиров, передает АПА.

Замначальника отметил, что проведение в столице несогласованного с исполнительной властью города Баку массового митинга недопустимо:

«Я категорически заявляю, что если кто-то, нарушая общественный порядок в столице, предпримет попытку провести несанкционированную акцию, мы предотвратим это».

Исполнительная власть города Баку ответила на обращение Общественной палаты в связи с проведением пикета, назначенного на 2 ноября. Как заявил секретарь Общественной палаты Гюльага Асланлы, в ответном письме руководство города не сочло целесообразным намерение ОП провести пикет перед зданием Милли Меджлиса. Кроме того, оно не предложило другого места для проведения акции.

Г.Асланлы отметил, что Общественная палата намерена провести эту акцию, и считает ответ исполнительной власти города Баку недопустимым.

В знак протеста против внесения изменений в закон «О свободе собрания» Общественная палата собирается провести митинг 2 ноября в 12 часов перед зданием Милли Меджлиса под лозунгом «Скажем «Нет» ограничению свободы собраний!».

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG