Доступные ссылки

Житель села Караджамирли Шамкирского района Арзу Сулейманов пожаловался в РадиоАзадлыг на отсутствие воды. Он заявил, что мучается от безводия уже более года. В нескольких кварталах от него соседи скинулись и пробурили артезианский колодец. Но эти соседи с их кварталом водой не делятся:

Арзу Сулейманов:

«Этот колодец находится на расстоянии примерно 300 метров от нас. Однако соседи говорят, что пробурили его на свои деньги, поэтому воды нам не дают. Увидите наше положение, ужаснетесь. Хорошо, если из-за антисанитарии на нашей улице не начнут распространятся болезни. Как по-вашему, какое положение может быть там, где месяцами нет воды, чтобы слить в туалет?».

ПРОБЛЕМА 3 000 AZN

Из муниципалитета села Гараджамирли РадиоАзадлыг сообщили, что на территории, где проживает Арзу Сулейманов, есть другой артезианский колодец. Так что, соседи могут собраться, скинуться и провести к себе воду из этого колодца.

Однако Арзу Сулейманов говорит, что проведение водопровода с этой территории обойдется за ту же цену, что и бурение колодца:

«Между этим колодцем и нами расстояние 1 500 метров. Провести воду оттуда обойдется самое меньшее в 3 000 манатов. Если бы у нас были эти деньги, пробурили бы колодец и все».

Когда материал готовился к публикации, Арзу Сулейманов позвонил в РадиоАзадлыг, и сказал, что представители сельского муниципалитета пришли к нему, и поинтересовались проблемой снабжения водой. По его словам, они обещали, что в ближайшее время решат эту проблему.
XS
SM
MD
LG