Доступные ссылки

Рамиз Мехтиев о назначении своих заместителей


«Господин президент принял ряд решений в связи с увеличением объемов работы в президентской администрации и последними назначениями. Решен вопрос заместителей руководителя администрации. Здесь нет других каких-то мыслей. Просто речь идет о множестве работы и увеличении должностей».

Это заявил журналистам руководитель Администрации президента, академик Рамиз Мехтиев. Он сказал, что помощники президента, которые назначены заместителями руководителя администрации президента, в то же время остались на своих постах.

«В АЗЕРБАЙДЖАНЕ СОТНИ ТЫСЯЧ ИНТЕЛЛИГЕНТОВ»

Коснувшись работы Форума интеллигенции, Рамиз Мехтиев сказал, что Форум не представляет всю азербайджанскую интеллигенцию:

«Просто собрались человек 15-20, и создали такую организацию. Если вы проанализируете прошлое и настоящее организаторов, поймете, чем состоят их цели. Кто-то не избран депутатом, у кого-то не получился бизнес, у кого-то были свои интересы, которые не реализовались, кто-то уволен с работы.... Там собрались такого типа люди, можно сказать, что развлекаются».

Руководитель АП подчеркнул, что этот форум не имеет никакого значения для будущего Азербайджана:

«В Азербайджане сотни тысяч интеллигентов. У президента Азербайджана есть обширные планы в связи с будущим страны».

Форум интеллигенции Азербайджана создан в 2009 году. Среди ведущих членов Форума – писатели Рустам Ибрагимбеков, Акрам Айлисли, Рамиз Ровшан, ученые Рафик Алиев, Джамиль Гасанлы, политолог Эльдар Намазов, бывший депутат Гюльтакин Гаджибейли и другие.
XS
SM
MD
LG