Доступные ссылки

Вынужденный переселенец из Физулинского района Эльмин Шихалиев пожаловался в РадиоАзадлыг. Он утверждает, что два лотерейных билета, купленные им октябре этого года выиграли два автомобиля. Однако человек по имени Габиб, которые продал ему билеты, узнав, что они выигрышные, обманом забрал их у него.

«Лотерейные билеты мы проверяли на выигрыш вместе с этим продавцом. Продавец сказал, что оба билета пустые, ничего не выиграли, и бросил их на газеты, что лежали рядом с ним. Потом мне сказали, что оба билета выиграли по машине «Kia Rio». Пошел к нему, но не смог доказать, что лотерейные билеты остались у него».

«НАЙДИТЕ СВЯТОЕ МЕСТО, ПОКЛЯНИТЕСЬ ТАМ»

Эльмин Шихалиев пожаловался на этого продавца лотерейных билетов в Физулинское отделение полиции:

«15 октября замначальника отделения полиции принял меня, вызвал и продавца. Он говорил с ним без моего участия около 20 минут. Потом вызвал и меня в кабинет и сказал нам обоим, что пойдите найдите святое место, поклянитесь там, и конец разговору. Я сказал ему, что здесь произошло преступление. В преступлении одними клятвами не обойтись, и потребовал, чтобы жалоба была рассмотрена. Написал письменную жалобу».

Шихалиев говорит, что районная полиция не рассмотрела его жалобу, поэтому он обратился в Министерство внутренних дел и Генеральную прокуратуру.

Начальник отдела пресс-службы МВД Орхан Мансурзаде ответил РадиоАзадлыг, что жалобу Эльмина Шихалиева рассмотрел дознаватель Физулинского РОП Илькин Гахраманов и жалоба была признана необоснованной:

«Гражданин утверждает, что 2 лотерейных билета были выигрышными. Его заявление рассмотрено, взяты показания сторон. Для разбора этого дела послан запрос в компанию «Azərlotereya», и получен ответ. В нем говорится, что ни один из лотерейных билетов, посланных компанией в Физулинский район, не был выигрышным».

Орхан Мансурзаде заявил, что в возбуждении уголовного дела отказано, потому что обвинения в жалобе не нашли подтверждения.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG