Доступные ссылки

Сегодня, 27 декабря сын Севиндж Бабаевой Айхан Эльдар оглу Мамедов позвонил в Прокуратуру города Баку и сообщил, что его мать скончалась в госпитале в Стамбуле от сердечной болезни.

Это сообщил РадиоАзадлыг руководитель пресс-службы Генпрокуратуры Эльдар Султанов.

Руководитель пресс-службы заявил, что общественности будет сообщена дополнительная информация.

Имя Севиндж Бабаевой склонялось в качестве посредника в делах в видеоматериале, распространенном экс-ректором Эльшадом Абдуллаевым.

Два дня назад азербайджанские СМИ сообщили, что Севиндж Бабаева объявлена в международный розыск. Информации о том, по какому уголовному делу и какими правоохранительными органами Бабаева объявлена в международный розыск, нет, передало Trend.

В сентябре в азербайджанских СМИ был распространен видеоматериал, где бывший ректор Азербайджанского международного университета Эльшад Абдуллаев обсуждает с двумя женщинами - депутатом Гюляр Ахмедовой и Севиндж Бабаевой вопрос избрания его депутатом за деньги. Называлась сумма в 1 миллион манатов.

Бакинской городской прокуратурой было возбуждено уголовное дело по статье УК Азербайджана мошенничество, то есть завладение чужим имуществом путем обмана или злоупотребления доверием с причинением крупного ущерба. Идет следствие.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG