Доступные ссылки

Экс-депутат и экс-член правящей партии «Ени Азербайджан» Гюляр Ахмедова, которая фигурирует в заявлениях и видеоматериалах экс-ректора университета Эльшада Абдуллаева, дала интервью радиостанции «Голос Америки». Она прокомментировала свои взаимоотношения с руководителем Администрации Президента Рамизом Мехтиевым, обвинения в свой адрес, которые озвучил сын умершей в Турции при невыясненных обстоятельствах Севиндж Бабаевой, а также ход расследования и слухи о том, что ее заключили под домашний арест.

- Эльшад Абдуллаев обвиняет вас в получении взятки...

- По высказываниям Эльшада Абдуллаева начато расследование и надеюсь, что после завершения расследования все его заявления получат оценку.

- Вы довольны ходом расследования?

- Клянусь Аллахом, не понимаю, как можно быть довольной ходом расследования? Но в любом случае, быть под следствием приятной процедурой не является. Пока терпим!

- Пресса пишет о том, что вы находитесь под домашним арестом…

- Нет, это неправда. Произошла ошибка.

- Это означает, что вы фактически под домашним арестом вы не находитесь? Генеральная прокуратура заявила, что это сообщение не соответствует действительности...

- Да, сделала такое заявление. Произошла ошибка.

- Что скажете о вашем здоровье?

- Нормально. Нет ничего опасного.

- Сын Севиндж Бабаевой обвиняет вас в убийстве своей матери. Что вы на это скажете?

- Пусть с этим вопросом обратятся к следствию, рассмотрят, проверят. Он молодой человек, пусть говорит себе.

- Во многих видеороликах, распространенных Эльшадом Абдуллаевым, говорится о ваших связях с руководителем Администрации президента Рамизом Мехтиевым. Каковы ваши отношения с Рамизом Мехтиевым?

- У нас нормальные деловые отношения. Нормальные, какие обычно бывает у всех людей, которые знают друг друга. Но я видела его только на мероприятиях. Я бы не сказала, что у нас были особо тесные деловые или добрые отношения. Нормальные. Он старше всех нас, он наш академик. Мы нормально здоровались, нормально встречались. Вот такие у нас были отношения.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG