Доступные ссылки

Экс-депутат Гюляр Ахмедова находится под контролем полиции в качестве обвиняемого лица, и в ее отношении принята мера пресечения.

Ранее прокуратурой города Баку было возбуждено уголовное дело по статье «злоупотребление доверием с целью присвоения чужого имущества в особо крупных размерах», к которому привлекалась и Ахмедова.

Об избрании меры пресечения в отношении бывшего депутата Гюляр Ахмедовой Генпрокуратурой сообщил РадиоАзадлыг руководитель пресс-службы Генеральной прокуратуры Азербайджанской Республики Эльдар Султанов.

Он также заявил, что следствие продолжается, и для общественности будет сделано сообщение.

25 сентября бывший ректор Международного университета Азербайджана, проживающий в настоящее время во Франции Эльшад Абдуллаев распространил несколько видеозаписей, снятых скрытой камерой. На этих видео показаны беседы Абдуллаева компрометирующего характера с рядом высокопоставленных лиц – депутатом парламента, офицером Министерства национальной безопасности, судьей Суда по тяжким преступлениям Азербайджана.

На первом видео женщина, про которую утверждалось, что это депутат Гюляр Ахмедова, требовала от ректора 1 миллион манатов за избрание депутатом. На видео упоминается имя руководителя Администрации президента Рамиза Мехтиева.
XS
SM
MD
LG