Доступные ссылки

Бахар Мурадова об инциденте с Исой Гамбаром


Член Политического совета партии «Ени Азербайджан», зампредседателя Милли Меджлиса Бахар Мурадова

Член Политического совета партии «Ени Азербайджан», зампредседателя Милли Меджлиса Бахар Мурадова

«Если бы мы были организаторами инцидента, который произошел с Исой Гамбаром во время его визита в Лянкяран, это дало бы им повод поднять свой вес в глазах общества. В этом смысле мы не заинтересованы в том, чтобы с людьми, подобными ему, происходили такие события, которые они могли бы использовать в качестве пиара».

Это заявила в интервью АПА член Политического совета партии «Ени Азербайджан», зампредседателя Милли Меджлиса Бахар Мурадова.

Она отметила, что произошло такое событие, которое должно быть расследовано:

«Какое к этому отношение имеет правящая партия?! Их обвинения безосновательны, никакого отношения власть к этому не имеет! Мы занимаемся своим делом, кто, куда и зачем едет нас не интересует».

Б.Мурадова сказала, если имеется состав преступления в произошедшем, соответствующие структуры должны разобраться:

«Но приписывать это напрямую власти, представлять это как план означает лишь одно – преувеличивать значение самого визита и его участников».

13 января башган партии Мусават Иса Гамбар отправился в Лянкяран для участия в мероприятии местной организации своей партии, где подвергся атаке группы числом около сотни людей.

9 человек из окружения Гамбара были ранены, включая тех, кого били кулаками и ногами, а ногу зампреда партии переехала машина. Во время нападения фотографа «Мусават» Керимова задержали и допросили, отобрали камеру. Сотрудники полиции, находившиеся рядом, не вмешивались.

Провести планируемую встречу с членами партии и избирателями Иса Гамбар, его сторонники не смогли и обвиняют в этом власти.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG