Доступные ссылки

Новое видео Эльшада Абдуллаева №8


Скрытая видеосъемка в Экс-ректор Эльшад Абдуллаев

Скрытая видеосъемка в Экс-ректор Эльшад Абдуллаев

Экс-ректор бывшего Международного университета Азербайджана Эльшад Абдуллаев распространил новое видео.

По сообщению сайта musavat.com, в этом более длинном, чем предыдущие двухчасовом видео разговор идет с Арзу Фирудин оглу Кязимовым, который ныне приговорен к 3-месячному заключению за причастность к уголовному делу. Здесь Кязимов представлен под кличкой «торговец металлом» - в качестве кассира организованной преступной группировки, похитившей офицера МНБ Маира Абдуллаева - брата Эльшада Абдуллаева.

Видео снято в кабинете Эльшада Абдуллаева спустя 7 месяцев и 1 день после пропажи Маира Абдуллаева. Утверждается, что М.Абдуллаева похитили 14 мая 2004 года.

В выставленном новом видео снята беседа между Арзу Кязимовым, Эльшадом Абдуллаевым и тестем Маира Абдуллаева, известным журналистом Шамилем Шахмамедовым. Последний в свое время был генеральным директором АзерТадж – Азербайджанского государственного телеграфного агентства.

Наряду с новым видео, Эльшад Абдуллаев опубликовал в газете «Yeni Müsavat» обращение. В обращении подчеркивается, что новое видео - доказательство того, что Арзу Кязимов кассир «эскадрона смерти», то есть организованной преступной группировки. Эта ОПГ занималась похищением людей в Азербайджане, в том числе похитила офицера МНБ Маира Абдуллаева, используя в похищениях ресурсы государственных структур.

До этого видео Эльшад Абдуллаев не раз выставлял различные видеоматериалы, снятые скрытой камерой, в которых фигурировали различные известные и достаточно высокопоставленные люди, назывались еще более громкие имена. Люди на этих видео были представлены как бывший депутат Гюляр Ахмедова, бывший судья Бакинского суда по тяжким преступлениям Гаджи Агабаба Бабаев, сотрудник особого управления, которое называется «7-й отдел» МВД Ровшан Абдуллаев и женщина по имени Ровшана Алиева.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG