Доступные ссылки

Удар писателей и журналистов


Заведующий общественно-политическим отделом Администрации президента Азербайджана Али Гасанов.

Заведующий общественно-политическим отделом Администрации президента Азербайджана Али Гасанов.

«Есть желающие нанести удар по Азербайджану руками наших прозаиков, поэтов, НПО, журналистов и политических партий»

Это заявил во время своего выступления в ходе VI съезда Совета аксакалов Азербайджана заведующий общественно-политическим отделом Администрации президента Али Гасанов.

Он сказал, что Азербайджан вступил в важный период:

«Азербайджанское общество и государство вступили в такой период, когда мы стоим наравне с самыми развитыми государствами мира. Но не все любят Азербайджан, у нас есть противники, те, кто не радуется нашему развитию, стабильное и динамическое развитие Азербайджана вызывает у них беспокойство. Сюда также входят некоторые соседние страны и круги».

ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СТОЛКНУТЬ

Поэтому сегодня есть желающие нанести удар Азербайджану посредством писателей, журналистов, неправительственных организаций и политических партий, подчеркнул завотделом администрации. Он отметил, что и внутри страны существуют силы, желающие остановить развитие Азербайджана:

«Азербайджан со своим десятимиллионным населением превратился в государство, которое проводит независимую политику. Президент Ильхам Алиев продемонстрировал независимую геополитическую политику, он не соглашается ни с одним вопросом, который не служит интересам Азербайджана. В такой период есть желающие создать столкновения внутри страны, это могут предотвратить только аксакалы».

ПРИМЕР ДЛЯ ЛЮДЕЙ

Али Гасанов выразил уверенность, что в период грядущей политической активности Совет аксакалов будет стоять во главе этих процессов:

«Пусть люди берут у Вас пример», - заключил завотделом президентской администрации.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG