Доступные ссылки

Мать погибшего в США мальчика ушла в запой


Юлия Кузьмина, биологическая мать погибшего в январе в США трехлетнего Максима Кузьмина, ушла в запой, - утверждает работодатель её гражданского мужа Евгений Усович.

В интервью «Интерфаксу» Усович сказал, что, по его сведениям, Кузьмина вместе с мужем Владимиром Антиповым, имеющим две судимости, находятся сейчас в городе Гдов. Антипов по возвращении из Москвы сказал Усовичу, что больше не нуждается в прежней работе.

Ранее в пятницу сообщалось, что Юлию Кузьмину сняли с поезда «Москва-Псков», когда она возвращалась со съемок передачи на телеканале «Россия 1». В поезде она якобы находилась в состоянии алкогольного опьянения, скандалила и нецензурно выражалась.

В четверг на телепередаче Кузьмина уверяла, что готова бросить пить, пойти работать и восстановить родительские права на второго сына Кирилла, усыновленного той же американской семьей, что и Максим.

Российские чиновники и парламентарии с 18 февраля утверждали, что ребенка жестоко убила его приемная американская мать, хотя никаких официальных выводов о причинах его смерти в США пока сделано не было.

В пятницу Госдума единогласно приняла обращение к Конгрессу США с призывом содействовать возвращению на родину брата погибшего мальчика.

иф, риан, тасс
XS
SM
MD
LG