Доступные ссылки

Экс-ректор Международного университета Эльшад Абдуллаев распространил в социальных сетях новое видео, на котором его собеседник выступает в роли посредника между ним и похитителями брата экс-ректора. Утверждается, что этот посредник - сотрудник президентской охраны по имени Сафтар Калантаров.

Из видеозаписи можно понять, что Эльшад Абдуллаев заплатил 20 000 долларов за то, чтобы посредник или его люди съездили и сняли на видео похищенного брата Эльшада - Махира Абдуллаева. На видео посредник просит еще 3 000 долларов, так как поездка за кассетой обходится дороже, чем предполагалось. Собеседник экс-ректора также говорит, что похищенный Махир Абдуллаев содержится в Чечне.

Очередное видео Э.Абдуллаева обвиняет сотрудников очередной и важной государственной структуры Азербайджана - Службы государственной охраны. Сама СГО пока не комментирует это видео.

Эльшад Абдуллаев заявил, что это далеко не последнее его видеоразоблачение.

Брат ректора, офицер МНБ Махир Абдуллаев был похищен неизвестными в октябре 2003 года и до сих пор не найден. Сам экс-ректор обвиняет в этом похищении руководство МВД и МНБ Азербайджана.
XS
SM
MD
LG