Доступные ссылки

«Я живу в Мингячевире. Когда еду в южную зону, вынужден преодолевать 45-километровую дорогу, соединяющую поселок Бахрамтепе Имишлинского района с Билясуварским районом. И каждый раз, проезжая эту дорогу, жалею всех нас. 45 километров можно проехать на машине только за 2-3 часа».

Это заявил РадиоАзадлыг житель Мингячевира Мехти Салимов. Он считает, что удобных дорог для населения еще нет, хотя ежегодно на ремонтно-восстановительные дорожные работы выделяются фантастические суммы. К примеру, на Имишлинской дороге водители рискуют жизнями.

«Становится стыдно, когда смотришь на дороги страны с высокими нефтяными доходами. Интересно, чем занимаются депутаты из тех районов? Это единственная дорога, соединяющая население семи южных районов с людьми, живущими в Аране, в западной и северных частях Азербайджана».

АСФАЛЬТА НЕ ОСТАЛОСЬ...

Мехти Салимов говорит, что этой дорогой каждый день пользуются жители Лянкяранского, Масаллинского, Ярдымлинского, Лерикского, Джалилабадского, Билясуварского и Имишлинского районов. Никаких ремонтно-восстановительных работ на этих дороге уже давно не проводится, даже асфальта, проложенного еще в советское время, не осталось. Водители с трудом ездят, управляют машинами.

В Министерстве транспорта Азербайджанской Республики РадиоАзадлыг заявили, что ремонт дорог проводится в порядке очереди:

«Сейчас продолжается ремонт и реконструкция на магистралях, ведущих из Баку в Россию. По этой причине невозможна реконструкция дорог, соединяющих Имишли с южной зоной:

Сотрудники Минтранспорта прилагают максимум усилий для обеспечения безопасности водителей на этой дороге».

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG