Доступные ссылки

В поселке Тюркан близ Баку в начале марта произошел вооруженный инцидент. По сообщению сотрудника РадиоАзадлыг, причиной конфликта стал спор из-за дележа земли.

Как сообщают правоохранительные органы, 31-летний Джаббар Ибрагимов застрелил трех братьев-односельчан – Зейналовых Эльмана 1968 г.р., Талеха 1970 г.р. и Бахруза 1972 г.р.

Двое из них скончались сразу, один был доставлен в Сабунчинскую больницу. По словам родных, скончался уже в больнице Зейналов Бахруз.

Родственники Джаббара Ибрагимова сообщили РадиоАзадлыг, что земельный конфликт длится уже несколько лет. Еще 2 года назад Талех Зейналов выстрелил в своих противников, но пуля пролетела мимо. Сообщается, что в связи с этим инцидентом Т.Зейналов был арестован на некоторое время.

Родные совершившего убийство заявили, что Джаббара Ибрагимова вызвали на место происшествия братья Зейналовы, и Джаббар стрелял в целях самобороны.

Семья Зейналовых заявила РадиоАзадлыг, что земля принадлежит им, и во время последней встречи они хотели защитить свои права, мирно обсудить этот вопрос.

В правоохранительных органах сообщили о задержании Джаббара Иманова. Как сообщили агентству Тренд в прокуратуре Хазарского района, по факту возбуждено уголовное дело по статье 120.1 УК АР «умышленное убийство».
XS
SM
MD
LG