Доступные ссылки

Cын экс-депутата ММ Гюляр Ахмедовой Тогрул Ахмедов сломал руку в военной части


Гюляр Ахмедова

Гюляр Ахмедова

Проходящий воинскую службу в дислоцированной в Евлахском районе военной части Государственной пограничной службы (ГПС) Тогрул Ахмедов во время физзарядки получил перелом руки.

Это сообщил заместитель начальника Государственной пограничной службы, генерал-майор Мухаммед Аббасгулиев, передает АПА:

«Во время состязаний по армрестлингу между военнослужащими Ахмедов получил перелом в области выше локтя. Был немедленно госпитализирован в Евлахскую центральную городскую больницу. Там ему был сделан рентгеновский снимок и наложен гипс на руку. После этого его перевели в Центральный военный госпиталь ГПС».

Генерал Аббасгулиев заявил, что находится рядом с Т.Ахмедовым и отметил, что он вовсе не был избит, как утверждается в некоторых электронных СМИ:

«Некоторые СМИ распространяют неуточненную информацию. Отцу солдата мы также изложим ситуацию. Военнослужащий и сам не имеет никакой жалобы, у него также нет никаких проблем».

Отец Т.Ахмедова Фикрет Ахмедов сообщил, что виделся с сыном:

«Мне позвонили из части, что он госпитализирован в столичный госпиталь ГПС с переломом руки. Я приехал в госпиталь и, хотя и с трудом, но встретился с Тогрулом. Тогрул мне сказал, что вчера во время занятия спортом, подвернув, сломал руку. В Евлахе ему наложили на руку гипс, но, решили направить в Баку. Врачи еще раз осмотрят его и поставят точный диагноз».
XS
SM
MD
LG