Доступные ссылки

Королева танца на остановке (Видео)


Шведская поп-группа ABBA, песня которой наложена на видеоролик. 18 ноября 1976.

Шведская поп-группа ABBA, песня которой наложена на видеоролик. 18 ноября 1976.

​Пользователи YouTube с большим интересом смотрят на тридцатилетнюю британку, которая в ожидании автобуса жизнерадостно пританцовывает под музыку в наушниках в английском городке Истли. Жители городка давно знают местную "королеву танца", которая не может удивить красотой фигуры или грациозностью движений.

СТАВШАЯ ПОПУЛЯРНОЙ СЕКРЕТАРША

Тем не менее, теперь видео с ее танцем - подергиваниями плеч и раскачиваниями у автобусной остановки, попало в Сеть и быстро набирает популярность.

Газета The Daily Mail постаралась познакомиться с исполнительницей - ей оказалась 34-летняя Элли Колес, секретарша. А быстро ставшее популярным видео снял владелец кафе напротив автобусной остановки, где Элли Колес исполняет свой танец.

DANCING QUEEN ОТ ABBA

Ролик все больше набирает популярность в Сети под названием The Dancing Queen of the Bus Stop ("Королева танца на остановке").

На видеоролик наложена песня Dancing Queen знаменитой группы ABBA. Видео длиной в две минуты уже просмотрено в Интернете в общей сложности около полумиллиона раз, есть также множество копий YouTube.

СДЕЛАЕМ ЕЕ ЗНАМЕНИТОЙ

"Давайте сделаем ее знаменитой!" - гласит один из заголовков к видео. Возможно, имеется в виду - сделаем ее знаменитой на весь мир, потому что в Истли она достаточно известна и так. Не зря проезжающие мимо водители автомобилей одобрительно сигналят при виде ее танца.

ПЕРВАЯ УЛЫБКА ПОСЛЕ ГОРЯ

"Многие американцы, посмотревшие это видео, говорили, что это первая вещь, которая заставила их улыбнуться после ужасной атаки в Бостоне".

Это заявила Джейн Роуланд, супруга владельца кафе, который снял видео и заложил основу танцевальной известности Элли Колес.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG