Доступные ссылки

Заведущий общественно-политическим отделом Администрации президента Али Гасанов считает, что молодежь страны поддержит кандидатуру Ильхама Алиева на предстоящих президентских выборах. Это он заявил на вчерашнем заседании Общественного совета по работе с молодежью при Министерства молодежи и спорта Азербайджана:

«Думаю, что поддержка политики Ильхама Алиева является вашим осмысленным выбором. Уверен, что поддержка кандидатуры Ильхама Алиева на президентских выборах, является вашей идеей, поскольку вас к этому никто не вынуждает», - сказал Гасанов.

По его словам, международные организации клевещут на Азербайджан, и эта клевета направлена на молодежь, передает Turan.

«Различные гранты международных организаций, финансируемые из грязных источников, преследуют цель сбить с истинного пути молодежь и направить ее по ложному антинациональному пути», - сказал Гасанов.

«Их действия искажают суть проводимой нами политики. Они создают пропасть между государственным управлением и молодежью. Здоровая молодежь этого не допустит», - сказал завотделом АП.

Он уверен, что в случае избрания Ильхама Алиева на третий президентский срок, он направит свои усилия на решение проблем молодежи, планирование семьи, обеспечение молодежи жильем.

На реализацию госпрограммы по молодежной политике выделено свыше 100 млн. манатов.

«Фактически наши проекты в социальной области, в сфере образования больше всего связаны с молодежью. Президент Ильхам Алиев на заседании Кабинета министров поставил перед правительством серьезную задачу по выдаче ипотечного кредита молодежи. Молодежь получит больше возможностей для использования доходов от нефти. Объем ипотеки должен быть увеличен. Молодежь должна использовать ипотеку для получения образования и улучшения жилищных условий», - сказал А.Гасанов.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG