Доступные ссылки

Полковник Иса Садыхов объявлен в международный розыск


Полковник Иса Садыхов

Полковник Иса Садыхов

Участник «Гянджинских событий» с правительственной стороны, бывший командир воинской части «N», полковник в отставке Иса Назар оглу Садыхов объявлен в международный розыск.

Ранее в отношении И.Садыхова Особым следственным управлением Военной прокуратуры Азербайджанской Республики возбуждено уголовное дело по статье 341.3 УК. В настоящее время по факту ведется расследование, передают Vesti.az.

Согласно последней информации, опубликованной в прессе, И.Садыхов, проживающий с 2001 года в Норвегии и недавно совершивший визит в Турцию, выразил желание в ближайшее время вернуться в Баку. По его словам, в случае необходимости, он станет членом Национального Совета.

И.Садыхов является членом Комитета по защите прав Махира Абдуллаева – пропавшего без вести сотрудника МНБ, брата бывшего ректора закрытого Международного Университета Эльшада Абдуллаева.

Полковник Иса Садыхов - один из авторов РадиоАзадлыг, в 1992 году был заместителем министра обороны Азербайджана по боевым операциям на западном направлении.
XS
SM
MD
LG