Доступные ссылки

Житель города Лянкяран, инвалид Карабахской войны второй группы Рашид Керимов утверждает, что советник главы «Мусават» Ядигяр Садыгов избил его и требует его наказания.

Сам Садыгов в беседе с корреспондентом назвал это провокацией с целью его ареста:

«Это все ложь. Видимо фабрикуются основания для моего ареста. Так меня хотят наказать власти за активную политическую деятельность», - сказал Садыгов.

По его словам, 25 июня вечером, когда он был в чайхане, к нему подсел Рашид Керимов, являющийся наркоманом. Он стал ругать оппозицию, употреблял нецензурную брань, пытаясь втянуть Садыгов в провокацию, передает Turan. Однако тот был в курсе о готовящейся против него провокации и никак не отреагировал.

«В настоящее время на улице примерно в 100 метрах от моей двери стоят двое и следят за мои домом. Один из моих друзей узнал в них сотрудников районной полиции, хотя они в гражданской одежде. Это или ожидание для дальнейшего развития событий, или форма психологического давления на меня», - заявил Садыгов РадиоАзадлыг.

Подобными провокациями, угрозами или подкупом, они не заставят меня отказаться от убеждений, сказал советник главы партии.

Ядигяр Садыгов работал в Лянкяранском университете в 2000-2010 годах и был уволен по сокращению. Сокращение в университете не коснулось никого, кроме Садыгова.

Садыгов известен в Лянкяране, как преподаватель, не замешанный в коррупции. Он также хорошо известен в в Азнете - азербайджанском сегменте Интернета благодаря своей интернет-активности еще до появления социальных сетей .
XS
SM
MD
LG