Доступные ссылки

В Тбилиси открывается самый большой на Южном Кавказе гипермаркет


Вскоре в Тбилиси откроется еще один гипермаркет. По своим габаритам и масштабом освоения территории он будет беспрецедентным не только в Тбилиси и Грузии, но и на всем Южном Кавказе. Новый торговый гигант "MaxHome" разместится западней Тбилиси, между гипермаркетом "Goodwill" и торговым центром "Tbilisi Moli". Компания "Georgian-invest" строит объект с поддержки "Банка Грузии" и правительства страны.

Что касается "Georgian-invest", учредителями являются Темур Стуруа и Сергей Жарков, основана на грузино-российском капитале. В гипермаркете будет расположено почти все: потребительские товары, развлекательные центры и другие сферы обслуживания. В ассортименте торгового центра будут представлены товары свыше 60 000 наименований известных международных брэндов и производителей для дома, дачи и сада, строительные и декоративно-облицовочные материалы, освещение и электричество, пол и кафель, системы отопления, сантехника и водоснабжение, инструменты, изделия из дерева и др.

Месторасположение гипермаркета, широкий ассортимент товара, высокий уровень обслуживания, активная поддержка оптовых продаж, система скидки и возможность осуществления комплексной закупки доведут до минимума материальные и временные затраты потребителя. Гипермаркет, который сможет оказать услуги потребителям с 2014 года, максимально удовлетворит спрос на перечисленные товары, как населения Тбилиси, так и всей Грузии, сообщает "Бизнес Грузия".
XS
SM
MD
LG