Доступные ссылки

Решением суда Назпери Досталиева должна выплатить Ильхаме Гулиевой 50.000 манатов


Назпери Досталиева

Назпери Досталиева

В Насиминском районном суде состоялся судебный процесс по иску народной артистки Ильхамы Гулиевой в отношении народной артистки Назпери Досталиевой. Согласно решению суда, Назпери Досталиева выплатит 50.000 манатов Ильхаме Гулиевой за нанесение морального ущерба. Кроме этого, суд вынес решение о том, чтобы Назпери Досталиева попросила прощения у Ильхамы Гулиевой по телевидению.

Это сообщила адвокат Ильхамы Гулиевой Шафига Нагиева, передает АПА.

Заявление Ильхамы Гулиевой было представлено в Насиминский районный суд 23 апреля. В своем заявлении Ильхама Гулиева отметила, что Назпери Досталиева публично унизила ее честь и достоинство и нанесла ущерб по ее деловому престижу.

Ряд СМИ сообщили, что все это сделано для того, чтобы наказать Назпери Досталиеву за ее выступление на свадьбе Илькина Гамбара - одного из молодежных активистов и сына главы оппозиционной партии Мусават Исы Гамбара.

Певцы и певицы, представители шоу-бизнеса опасаются принимать предложения выступить на свадьбах и других мероприятиях оппозиции, потому что сталкиваются с ограничениями на эфир местных телеканалов и такого рода судебными преследованиями, пишут СМИ.
XS
SM
MD
LG