Доступные ссылки

Глава государства Ильхам Алиев не может освободиться от желания внушить всем окружающим и себе самому тоже, что оппозиция это предатели. Подобное проявление нетерпимости к политическим оппонентам недопустимо для главы государства, который уверяет весь мир в собственной толерантности.

Это заявил глава аппарата Национального совета демократических сил (НСДС) Эльдар Намазов, комментируя речь Алиева от 2 июля в Полицейской академии агентству Turan.

Поиски врагов народа, антинациональных сил, предателей и пр. – все это проявление авторитаризма. В демократической стране глава государства так не выражается. Однако Ильхам Алиев регулярно делает подобные заявления, демонстрируя свое истинное отношение к демократическим ценностям.

«К большому сожалению, Ильхам Алиев выступает в качестве поджигателя «гражданской войны в умах» и пропагандирует нетерпимость.

По Конституции, президент является гарантом прав каждого гражданина, однако своими действиями он толкает страну внутреннему противостоянию и втягивает в политический кризис, - сказал Намазов.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG