Доступные ссылки

Недавнее выступление Ильхама Алиева с резкими обвинениями в адрес оппозиции – это грубейшее нарушение конституционных норм и его обязательств, как главы государства.

Это заявил единый кандидат в президенты от Национального совета Рустам Ибрагимбеков, комментируя агентству Turan выступление Алиева от 2 июля в Полицейской академии.

«Называя своих оппонентов отщепенцами, предателями и вражескими элементами, Алиев не только оскорбляет людей. Он также дает понять всему народу, что общаться с его противниками тоже равносильно предательству. Это не просто давление на избирателей, а моральные репрессии», - сказал Ибрагимбеков.

Он выразил удивление, что многие СМИ, гражданское общество и политические силы не дали соответствующую оценку подобным высказываниям.

«Вместо этого, у меня просят прокомментировать материалы двух-трех продажных писак», - сказал драматург.

«На этом фоне, моя фраза дать по губам вызвала много эмоций. Есть два-три человека, которые пишут обо мне не просто гадости, а вещи, за которые принято давать по морде.

В данном случае я только выразил свое отношение к этим продажным журналистам и проправительственным СМИ» - сказал Ибрагимбеков.

В заключении он сказал, что отказался от российского паспорта. «Избирательный кодекс Азербайджана требует, чтобы кандидат в президенты не имел двойное гражданство и не имел бы обязательств перед другими странами», - сказал драматург.
XS
SM
MD
LG