Доступные ссылки

Кого поддерживает элита азербайджанской молодежи


Заведующий общественно-политическим отделом Администрации президента Азербайджана Али Гасанов

Заведующий общественно-политическим отделом Администрации президента Азербайджана Али Гасанов

«Политика президента Азербайджана Ильхама Алиева, действительно, построена на национальном менталитете, нуждах и интересах народа».

Это на общем собрании молодых ученых сказал заведующий общественно-политическим отделом Администрации президента Азербайджана Али Гасанов, передает АПА.

А.Гасанов также рассказал об оппонентах Ильхама Алиева:

«Вы посмотрите на тех, кто является оппонентами Ильхама Алиева. Посмотрите, где они ищут себе поддержку. Один говорит: «Я получил согласие всех иностранных стран. Получу согласие, с Азербайджаном, с избирателями как-нибудь обойдется. Получу согласие и приеду. Главное, получить согласие иностранных стран, прийти и стать президентом». Посмотрите, где они ищут поддержку, опору для того, чтобы стать президентом Азербайджана?»

Официальный представитель Администрации президента сказал, что Ильхам Алиев не ведет и не будет вести избирательную кампанию:

«Так как у него нет необходимости проводить избирательную кампанию. Он думает о будущем не выборов, а поколений. Осуществленные им работы и есть его кампания. Если элита азербайджанской молодежи, самая сознательная ее часть поддерживает кандидатуру Ильхама Алиева, значит проводимая им политика верная».

А.Гасанов сказал, что государству известны социальные проблемы молодых ученых, таких как участвовавшие в собрании. Эти проблемы - низкая зарплата, жилищно-бытовые трудности и др.:

«Наши валютные ресурсы превышают 50 миллиардов долларов. Лишь части хватит для того, чтобы обеспечить молодых людей ипотекой и улучшить их жилищные условия. Эта политика уже проводится, и рекомендации господина президента учитываются в банковском секторе, в Министерстве экономического развития, а также в программах, связанных с молодежью».

Завотделом отметил, что для развития молодежи, в том числе для ее интеллектуального развития в рамках двух программ, предусмотрено выделить порядка 100 млн. манатов.

А. Гасанов также выразил отношение к поддержке молодыми учеными на выборах кандидатуры Ильхама Алиева:

«Поддерживаемая элитной молодежью политика имеет будущее».

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG