Доступные ссылки

Али Ахмедов: «Рустам Ибрагимбеков не знает Азербайджан»


Заместитель председателя, исполнительный секретарь партии «Ени Азербайджан» Али Ахмедов

Заместитель председателя, исполнительный секретарь партии «Ени Азербайджан» Али Ахмедов

«Этот человек долгое время не живет в Азербайджане… Он не имеет представлений о реалиях Азербайджана».

Заместитель председателя, исполнительный секретарь партии Ени Азербайджан, депутат Али Ахмедов 13 июля провел в Загатальском районе. встречу с активистами районных отделений ПЕА.

В своем выступлении он отметил, что большинство граждан Азербайджана связывают будущее страны с Ильхамом Алиевым:

«Избиратели считают, что обеспечение развития Азербайджана в предстоящие 5 лет, достижение высокого уровня и благосостояния граждан возможно благодаря деятельности и воле Ильхама Алиева».

Зампредседателя ПЕА отметил, что «предвыборные кампании некоторых политических групп, группировок и оппозиционеров строятся обычно, на лжи, клевете и очернении». По его словам, «силы, которые не смогли заручиться поддержкой народа за последние 20 лет теперь, оглядываясь по сторонам, нашли «единого кандидата» в лице Рустама Ибрагимбекова»».

Али Ахмедов заявил, что Рустам Ибрагимбеков, как азербайджанец, имеет право на участие в выборах:

«Однако дело в том, что этот человек долгое время не живет в Азербайджане, можно сказать, не знает нашу страну, не имеет представлений о реалиях Азербайджана. С другой стороны, ему трудно налаживать контакты с гражданами Азербайджана, избирателями, поэтому он проводит агитационную кампанию в зарубежных странах».
XS
SM
MD
LG