Доступные ссылки

Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о дополнительных мерах по усилению социальной защиты работников прессы.

В распоряжении говорится, что в последние годы значительно увеличился объем уделяемой национальной прессе государственной поддержки. Редакциям СМИ и индивидуальным журналистским проектам оказывалась всесторонняя поддержка, были осуществлены последовательные меры по усилению социальной защиты работников медиа.

В соответствии с распоряжением президента Азербайджана «О мерах по усилению социальной защиты работников СМИ Азербайджана» № 1041 от 22 июля 2010 года, за счет государственных средств было построено и сдано в пользование журналистов 17-этажное, 2-блочное здание из 156 квартир.

Согласно подписанному президентом распоряжению, из предусмотренного в государственном бюджете АР на 2013 год Резервного фонда Президента Азербайджанской Республики выделить Фонду Государственной поддержки развития СМИ на первом этапе 5 миллионов манатов на строительство очередного жилого здания для журналистов.

Министерству финансов республики поручено обеспечить в установленном порядке финансирование в сумме, предусмотренной этим распоряжением.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG