Доступные ссылки

Лечение мальчика, пострадавшего в аквапарке Nabran Holiday Village - центре отдыха в Набрани в Хачмазском районе, будет осуществлено за государственный счет.

Двухлетнего Имрана Джафарзаде засосало в трубу насосной системы бассейна в аквапарке, ему оторвало правую ножку из-за отсутствия защитной решетки на трубе.

В настоящее время по личному поручению президента Ильхама Алиева в больнице находится заместитель министра здравоохранения АР Аббас Велибеков и ответственные сотрудники Администрации президента, которым поручено обеспечить все необходимые меры для лечения пострадавшего ребенка.

Велибеков и ответственные сотрудники АП встретились с семьей ребенка, и сообщили, что все расходы по лечению берет на себе государство. Дело взято под личный контроль президента Азербайджана, сообщает сайт 1news.az

ОБЕЩАНИЕ АГАЛАРОВА

Ранее информационное агентство АПА передало, что необходимые средства для лечения мальчика за рубежом - около 100 000 долларов обещал взять на себя бизнесмен и певец Эмин Агаларов, зять президента.

В ЦЕНТРАЛЬНОЙ КЛИНИКЕ

Дело взято под личный контроль Президента Азербайджана.

Подробности: http://1news.az/society/20130724122232589.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на 1news.az
В Центральной клинике корреспонденту РадиоАзадлыг сообщили, что официальной информации по этому поводу нет.

«Нам сообщили, что дело взято под личный контроль главы государства.Ильхам Алиев поручил обеспечить все необходимые меры для лечения пострадавшего ребенка», - сообщили в семье пострадавшего,.

Фахрия Гусейнова, представившаяся внучкой дяди Имрана Джафарзаде написала на своей страничке в Facebook, что сегодня вечером Имрана отправляют в Германию, передает РадиоАзадлыг.

ПРЕДЫСТОРИЯ


Подробности: http://1news.az/society/20130724122232589.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на 1news.az
Трагедия разыгралась 21 июля 2013 г., когда на глазах у родителей и отдыхающих, двухлетнего Имрана Джафарзаде засосало в трубу насосной системы бассейна в аквапарке Nabran Holiday Village - центре отдыха в Набрани в Хачмазском районе. Из-за отсутствия защитной решетки на трубе мальчику оторвало правую ногу, и повредило левую.

ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО

Сотрудники прокуратуры и отдела полиции Хочмазского района провели осмотр места происшествия, взяли показания, выполнили необходимые юридические процедуры.

С некоторым запозданием объявлено о возбуждении по факту уголовного дела по ст. 162.1 (нарушение правил техники безопасности) и 314.2 (халатность) УК. В настоящий момент дело взято под особый контроль руководства Генеральной прокуратуры Азербайджана. Ведется следствие.

Кому принадлежит аквапарк и Nabran Holiday Village в Набрани в Хачмазском районе - не сообщается.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG