Доступные ссылки

Сиявуш Новрузов: «Джамиль Гасанлы должен понести наказание»


Заместитель исполнительного секретаря правящей партии «Ени Азербайджан», депутат ММ Сиявуш Новрузов.

Заместитель исполнительного секретаря правящей партии «Ени Азербайджан», депутат ММ Сиявуш Новрузов.

«Партия Ени Азербайджан (ПЕА) готовит официальное письмо в связи с тем, что на вчерашних дебатах, которые транслировались по Общественному телевидению, кандидат в президенты от Национального Совета лично оскорбил кандидата нашей партии».

Это заявил заместитель исполнительного секретаря ПЕА, депутат Сиявуш Новрузов, передает АПА.

Он отметил, что в ходе вчерашних дебатов кандидат в президенты от Национального Совета Джамиль Гасанлы использовал в своей речи оскорбительные и клеветнические выражения в адрес кандидата ПЕА, за что должен понести наказание:

«Джамиль Гасанлы вместо того, чтобы в предоставленное ему эфирное время представить свою политическую платформу, организовал кампанию клеветы и оскорблений в наш адрес. В настоящее время в связи с этим мы готовим официальное письмо в Центральную избирательную комиссию. Мы потребуем у ЦИК, чтобы этот вопрос был со всей серьезностью расследован, и виновный понес наказание».

По словам С.Новрузова, на вчерашних дебатах уполномоченным представителем кандидата ПЕА не было использовано никаких выражений, которые могли бы оскорбить личное достоинство оппонента, или противоречили бы национально-нравственным ценностям:

«Наоборот, оскорбительные выражения и клевета прозвучали в адрес нашего кандидата и его уполномоченного представителя. Это серьезное правонарушение, за которое виновный должен быть серьезно наказан».

С.Новрузов напомнил и то, что письма с жалобами на Джамиля Гасанлы и газету «Azadlıq» в связи с незаконной предвыборной агитацией готовятся в штабе ПЕА. Скоро они будут направлены в ЦИК и в международные организации.

В чем именно заключается оскорбление кандидата от правящей ПЕА и его представителя, не сообщается.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG