Доступные ссылки

Репортаж с митинга Джамиля Гасанлы


Встреча-митинг Джамиля Гасанлы с избирателями 22 сентября 2013. Архивно-иллюстративное фото

Встреча-митинг Джамиля Гасанлы с избирателями 22 сентября 2013. Архивно-иллюстративное фото

Выступает кандидат в президенты от НСДС Джамиль Гасанлы:

«Издревле в Индии было разделение на касты. Все, что пожелали представители высших каст, должно было принадлежать и принадлежало им. Власть в Азербайджане делает то же самое. Все в экономике Азербайджана принадлежит им, а что не принадлежит - они присваивают. Позор им!».

Участники митинга скандируют «Позор им!», «Позор!»

«От меня требуют обнародовать свою платформу. Они довели нацию до такого состояния, что одной платформой невозможно решить его проблемы. Эту нацию обрекли на взяточничество. Хватит грабить нацию.

Посмотрите, до чего они довели бизнес-сферу. Они отнимают у людей их собственность. В стране не существует свободы собственности. Братья и сестры, которые требуют от меня обнародовать свою платформу - у людей разрушают дома. Присваивают миллионы. А гражданам в качестве подачки дают копейки. Бизнесменов мучают. У предпринимателей отнимают заводы и фабрики. Когда я обещаю повысить заработную плату, у меня спрашивают, как я собираюсь это сделать? Да у любого министра в окружении Джамиля Гасанлы столько денег, что их достаточно для повышения заработной платы».

После выступления Гасанлы участники акции скандируют лозунги: «В отставку!» «Ильхам, хватит!».

17.20 Бывший депутат Марьям Гасанова:

«Говорят, что у Джамиля Гасанлы нет платформы. Пройденный им путь, и то что не отступает в столь тяжелое время и является его платформой»

Выступает председатель партии Народного фронта Али Керимли.

«Те, кто на протяжении многих лет узурпировал власть в Азербайджане заявляют о неготовности Азербайджана к демократии. Вот уже несколько лет специалисты по восхвалению внушают вам ложь и клевещут на других».

17.11 Председатель движения «РеАл» Эркин Гадирли:

«Сегодня злобу дня определяет молодежь. Раньше семья получала информацию от своих родителей. Но сегодня информацию в дом приносят молодые члены семьи. Сегодня время Интернета. Власти понимают это только сейчас. Но власти уже проиграли ту борьбу. Сегодня большинство арестованных являются представителями молодежи.

Тому, что говориться о Джамиле Гасанлы на теледебатах есть только объяснение – общество хотят уверить в том, что политика является очень грязной сферой.

Честные люди не хотят мараться в грязи. Но Джамиль Гасанлы вошел в эту грязь из–за нас. Он пытается очистить от грязи все общество.


16.54 Выступает башган партии Мусават Иса Гамбар:

«Нам говорят о том, что не нужно видеть все только в черном или белом цвете. Но мы видим и оцениваем все цвета. Сегодня идет борьба между черным и белым. Сколько бы Ильхам Алиев не нанимал себе полномочных представителей и не направлял бы их в телеэфир, они все в черном цвете. Я уверен в том, что мы все будем голосовать за кандидата Национального совета Джамиля Гасанлы

Сегодня все идейные люди, гражданские актиисты, известные журналисты, находящийся в заключении Гурбан Мамедов, Аваз Зейналлы и другие солидарны с нами. Ильхам Алиев превратил весь Азербайджан в тюрьму. Сегодня в заключении находится есь 9 миллионный азербайджанский народ.

У Ильхама Алиева еще есть шансы. У него есть несколько дней для того, чтобы отозвать назад свою кандидатуру и предоставить народу возможность выбрать своего президента".

Участники скандируют "Джамильбей!", "Джамильбей!"

16.43. Выступает член НСДС, лидер Мусават Иса Гамбар. Он призывает участников голосовать за Джамиля Гасанлы.

Прямой видеорепортаж с митинга можно увидеть в верхнем правом углу сайта.

16.25. Митинг объявлен открытым. Звучат звуки гимна Азербайджана.

Коореспонденты РадиоАзадлыг ведут прямой репортаж со стадиона, где собрались на митинг сторонники Национального совета.

16.10. Кандидат в президенты от Национального совета Гасанлы проводит митинг на стадионе в Ясамальском районе

Растет количество прибывающих на стадион граждан, чтобы участвовать в митинге.

Этот митинг по количеству является вторым митингом, проведенным Джамилем Гасанлы.

С ходом митинга можно ознакомится на Интернет странице РадиоАзадлыг.
XS
SM
MD
LG