Доступные ссылки

Митинг кандидата в президенты Хафиза Гаджиева


«Наши оппоненты пытаются дестабилизировать обстановку в Азербайджане. Некоторые силы хотят повесить нас. А мы защищаем государственность».

Это заявил кандидат в президенты от партии «Муасир Мусават» Хафиз Гаджиев во время своей встречи с избирателями вчера в воскресенье 29 сентября.

Встреча-митинг был проведен на стадионе в Ясамальском районе.

Хафиз Гаджиев сказал, что после 9 октября члены Национального Совета перебьют друг друга.

Хафиз Гаджиев заявил, что «Сегодня Армения опустела. Причиной бегства – сегодняшнее развитие Азербайджана. В случае моего избрания, или избрания Ильхама Алиева, мы объявим, что Ханкенди будет столицей Азербайджана».

Затем Хафиз Гаджиев высказался о Национальном Совете:

«Они до такой степени являются предателями, что искали и никого, кроме Джамиля Гасанлы, не нашли. Зять Гасанлы – армянин с английской фамилией. Мы не позволим, чтобы такие люди управляли нашим государством».

«Внутри этого правительства есть и воры, и продажные, и люди, которые хотят быть рядом с ними. Внутри правительства Азербайджана есть люди, поддерживающие их. Вчера обманули нашу молодежь, вчера здесь собрались около 50 молодых людей, совершали нелицеприятные действия. Целью является расхищение бюджетных денег, продажа нефти и газа другим людям за копейки».

Выступление Гаджиева длилось полчаса. До начала митинга звучала музыка из динамиков возле импровизированной сцены на стадионе в Ясамальском районе около метро «Иншаатчылар», раздавались танцевальные мелодии.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG