Доступные ссылки

Полиция не пускает граждан на встречу с Джамилем Гасанли


В здании Гянджинского государственного драмтеатра утром 3 октября началась встреча единого кандидата в президенты от Нацсовета Джамиля Гасанли.

Зал переполнен, еще несколько сот человек стоят на улице. Полиция ограничивает движение граждан, стремящихся присутствовать на встрече. Усилены также посты полиции на въездах в город, передает Turan.

В то же время, людей не пропускают в зал с основного входа в театр, мотивируя это ремонтными работами. Людей вынуждают проходить в здание через узкие двери, что создает неудобства. После протестов людей, основная дверь все таки была открыта.

Тем не менее, местные власти пытаются помешать визиту в город кандидата от оппозиции. Так, на ряде местных интернет сайтов было выставлено заявление протеста против прибытия Джамиля Гасанли в Гянджу от имени семей погибших на Карабахской войне и ветеранов.

На въезде в город полиция задерживает автомашины с гражданами из районов, не пуская их к месту встречи с оппозиционным кандидатом. Несмотря на чинимые препятствия, встреча продолжается.
XS
SM
MD
LG