Доступные ссылки

Митинг Джамиля Гасанлы в Шеки


Встреча кандидата в президенты от НСДС Джамиля Гасанлы с избирателями в Шеки. 2 октября 2013

Встреча кандидата в президенты от НСДС Джамиля Гасанлы с избирателями в Шеки. 2 октября 2013

«Страна погрязла в коррупции, и во главе этого стоит Ильхам Алиев. Из видео, распространенного на днях в связи с Гюляр Ахмедовой, стало известно, что во главе торговли мандатами стоит Ильхам Алиев, и он должен ответить за это».

Это заявил кандидат в президенты от Национального Совета Джамиль Гасанлы во время встречи со избирателями в Шеки 2 октября.

Джамиль Гасанлы заявил, что в результате политики, проводимой властями, образование в Азербайджане пришло в упадок:

«Власть несет ответственность за повальную безграмотность. Разве мы для этого стали независимыми, чтобы каждый второй ученик получал двойку по родному языку? Искалеченное образование – следствие политики властей».

Джамиль Гасанлы призвал избирателей Шеки прийти на выборы 9 октября. Сказал, что если люди не придут, в участках могут воспользоваться пустыми бюллетенями, подтасовав голосование.

Полномочный представитель Джамиля Гасанлы Гезяль Байрамлы сообщила РадиоАзадлыг, что на их сегодняшней встрече, как и прошлых, была попытка провокации, но она не удалась:

«Подученные люди пытались помешать акции. Но им ничего не удалось – провокации правительства не произошло».

На митинге также выступил председатель ПНФА Али Керимли. Он заявил, что президент Ильхам Алиев ведет себя как монарх, как шахиншах:

«Сейчас в мире терпят фиаско династические режимы. Этому служат примеры семьи Каддафи и Мубарака».

Али Керимли также призвал жителей Шеки воспользоваться историческим шансом 9 октября.
XS
SM
MD
LG