Доступные ссылки

Медсправки кандидатов в президенты


Строй по росту кандидатов в президенты. Азербайджан

Строй по росту кандидатов в президенты. Азербайджан

Самыми высокими кандидатами в президенты являются Ильхам Алиев и Гудрат Гасангулиев. Нет конкретной информации о росте кандидата от правящей партии, действующего президента Ильхама Алиева.

САМЫЙ ВЫСОКИЙ - 190 СМ

В исследовании РадиоАзадлыг о росте президентов, подготовленного несколько месяцев назад, было отмечено, что рост Ильхама Алиева – 190 сантиметров.

Соратники кандидата в президенты от партии Народного фронта «Единый Азербайджан» - Гудрата Гасангулиева сообщают, что он примерно такого же роста, как и президент.

Один из кандидатов в президенты Азербайджана - Фарадж Гулиев отказался отвечать на наши вопросы о своем росте, курит ли он, носит ли очки. Однако несколько месяцев назад в интервью сайту modern.az Фарадж Гулиев сообщил, что его рост составляет 169 см.

САМЫЙ НЕВЫСОКИЙ

Самым невысоким из всех кандидатов в президенты является кандидат от Национального Совета Джамиль Гасанлы (165 см.). Во время дебатов кандидатов другой претендент на пост президента – Араз Ализаде акцентировал внимание на невысоком росте Гасанлы.

Сам Араз Ализаде не особо выделяется ростом среди своих коллег. По его словам, он выше Джамиля Гасанлы на 9 сантиметров, однако ниже нынешнего президента Ильхама Алиева на 16 см.

САМЫЙ СТАРШИЙ

Самым старшим по возрасту среди кандидатов в президенты является представитель партии «Адалет» Ильяс Исмайлов. Его соратники утверждают, что И.Исмайлов до сих пор не жаловался на здоровье, не курит, и пользуется очками только во время чтения.

Если говорить об очках, то ими пользуются все кандидаты, кроме Ильхама Алиева и Захида Оруджа. Но все они утверждают, что надевают очки только при необходимости что-то прочесть.

КУРЯЩИЕ И НЕКУРЯЩИЕ

Кандидат в президенты Джамиль Гасанлы заявил, что перенес операцию на глазах, по этой причине вынужден носить линзы или очки.

Из всех кандидатов курит только Игбал Агазаде. В беседе с РадиоАзадлыг Араз Ализаде заявил, что курил кальян, но бросил это 4 года назад.
XS
SM
MD
LG