Доступные ссылки

Заявление Джамиля Гасанлы по выборам


Кандидат в президенты от Национального Совета Джамиль Гасанлы

Кандидат в президенты от Национального Совета Джамиль Гасанлы

«Я отовсюду по стране получаю информацию о фактах открытых и масштабных фальсификаций на президентских выборах, проводимых в Азербайджане. Власть думает, что судьба выборов «решена» , и я считаю, что она глубоко заблуждается».

Это заявил кандидат в президенты Джамиль Гасаны в своем заявлении в связи с выборами 9 октября.

В заявлении говорится, что «тотальная фальсификация выборов означает грубое попрание права народа на выборы и является откровенным неуважением к нему. Все фальсификации отмечены Избирательным штабом, доведены до внимания наших граждан и международной общественности. Сейчас в социальных сетях распространены доказательства нарушений – видео и фотоматериалы о каруселях на выборах. Думаю, что уже сейчас можно поставить под сомнение легитимность выборов».

«К сожалению, немалое число представителей власти напрямую участвуют в фальсификациях, участвуют в самом тяжелом преступлении – захвате власти. В то же время я заявляю, что мы будем использовать все законные средства для защиты голосов народа» - добавил кандидат.

10 октября Джамиль Гасанлы проведет конференцию для международных журналистов в связи с итогами состоявшихся президентских выборов в Азербайджане. Об этом сообщили в штабе Гасанлы.

На ней будет представлен первый отчет Избирательного штаба Джамиля Гасанлы.
XS
SM
MD
LG