Доступные ссылки

Говорил я с одним знакомым мусульманином, который эмигрировал в Данию и на несколько дней приехал в Баку. Он восторгался жителями этой страны. Говорит, ну просто золотые люди. Они не лгут, не воруют, не грабят, не мошенничают. Говорят только правду и являются совершенно искренними людьми. Ни на кого зла не держат, всегда стараются помочь всем людям. Законы работают как часы, нет несправедливости в их обществе. Экономика на подъеме, бедности нет. Ни в одном мусульманском обществе такого не встретишь.

Но потом он стал сокрушаться по поводу того, что они не мусульмане. Говорит, что жалко этих прекрасных и благородных людей. Они во всем намного лучше мусульман. Но вот только ничего не хотят знать об Исламе. Они знают о нем отдаленно, либо относятся как к одной из многочисленных религий мира. Они уважают права мусульман, но не могут понять и уверовать в священную религию Ислама. И по этой причине они все уйдут в ад.

Я ему ответил, что неизвестно кто попадет в рай или ад. Это исключительное решение Аллаха. Никто кроме него этого не знает.

На это он ответил, что да, это так. Но все же, у мусульман в этом большое преимущество.

Потом он задумался еще и сказал, что с другой стороны столько среди мусульман лжецов, насильников, хамов, грабителей, невоспитанных людей. Неужели все они будут в раю, а эти очаровательные жители Дании в аду? И сам сделал вывод о том, что все не так однозначно. В конце концов, он сказал, что, скорее всего Аллах над ними сжалится. Ведь они не понимали что такое Ислам.

Но будучи активным мусульманином, мой знакомый заявил, что он будет делать все от него зависящее, чтобы жители Дании стали мусульманами. Он собирается там развивать миссионерскую деятельность и проповедовать Ислам. Говорит нельзя допускать, чтобы такие прекрасные люди оставались вне Ислама.

Выслушав его, я сказал ему, что нехорошо верующему человеку желать того, чтобы другим людям стало плохо. Ведь на самом деле проповедуя Ислам и желая, чтобы все его приняли, он наносит Дании непоправимый ущерб. Дело в том, что в случае принятия Ислама датчане попадут не в рай, а в ад. То есть, оставаясь вне Ислама, у них есть шанс, что Аллах над ними сжалится за их примерное поведение в этом мире. Но приняв Ислам они, скорее всего, все толпой пойдут в ад.

Почему? Да потому что смотри что будет: как только Дания заявит о принятии Ислама, туда войдут самые различные исламские проповедники. Салафиты, ихваны, шииты, суфии и еще сотни различных сектантских групп будут отчаянно пытаться обратить датчан в веру своей секты. После этого появятся политические интересы арабских монархий, Ирана, Пакистана. Дания превратится в поле противостояния между всеми этими сектами и интересами различных исламских государств, которые будут выяснять свои отношения в Дании. Потом там станут играть в политические игры евреи, американцы, французы и все остальные.

В результате Дания станет очагом нестабильности в Европе, ее исключат из Евросоюза. После этого экономика страны сразу рухнет. В стране появится коррупция, власть захватят тираны и диктаторы.

На фоне падения экономики, выяснения отношений между сектами, диктатуры падет уровень жизни людей и народ станет из-за этого лживым, двуличным, коррупционным, конъюнктурным. От былой правдивости, справедливости, благородности и следа не останется. Сразу возрастет преступность.

Часть населения останется секулярной и будет протестовать против исламизации страны и новых деспотичных правителей. Из-за этого в Дании противостояние будет не только между сектами, но и между исламистами и секуляристами. Плюс там все же останется немного христиан и иудеев. Поэтому будет конфликт и с ними. Появятся кяфиры и праведники, которые повсеместно будут выяснять отношения и далеко не мирными средствами. Теракты тоже будут, как само собой разумеющееся.

Ну ладно, предположим, что все это можно допустить, и несмотря на всю эту мрачную картину, исламизация Дании все равно оправдана. Потому что не одним этим миром ведь живем, а есть еще мир загробный. А там у мусульман будет большое преимущество.

Но… Все дело в том, что на том свете датский мусульманин окажется в ужасном положении. Ведь Аллах укажет ему на то, что он сделал с некогда процветающей страной. Он скажет, что когда-то люди в Дании были правдивыми и честными, в стране царил порядок и было благоденствие. Люди были счастливы. А что сделал ты (о датский мусульманин)? Из-за тебя потекло море крови, стали убивать и насиловать людей, страна погрузилась в экономический и политический кризис. Дания стала полем разборок между различными сектами, секуляристами, евреями и христианами. Плюс возросло число лжецов, мошенников, преступников, коррупционеров. Снизилась грамотность, возросло число невежественных людей. Теперь за что тебя водить в рай? Низвергнись а ад!

Пусть с точки зрения некоторых мусульман даже датчане являются даже гомосексуалистами, пьяницами, проститутками, распутниками. Но ведь сами датчане же не понимают, что они такие. У них свои представления о чести, образе жизни. И при этом даже мусульманин признает, что у них много преимуществ. Поэтому и у Аллаха вроде спрос за это не должен быть. Ведь что спрашивать с человека, если он не знает и не понимает кем является, пусть даже распутником и гомосексуалистом?

Да, Аллах возможно введет в рай сирийца, сомалийца, алжирца, афганца и даже азербайджанца с казахом. Одни и без того уже разрушили свои страны. А другие не создали и четверти того, что создали датчане. Они веками жили в своих традициях. Что с них взять? Что от них требовать? Но датчанина-мусульманина Аллах, с очень большой вероятностью, отправит только в ад.

В силу всех этих рассуждений я объяснил своему знакомому, чтобы он был милостив к датчанам и не распространял там Ислам. Ибо от этого не будет ничего хорошего для них, ни в этом, ни в другом мирах. Потом я сказал ему, что распространение там Ислама невыгодно прежде всего для него самого. Ибо сейчас он там пользуется всеми благами и льготами. А после всех событий, о которых я выше написал, он всего этого лишится и сам! И скорее всего, убежит оттуда, будет просить убежища в Азербайджане, которым он ранее был недоволен и который уже представится ему сущим раем после разгромленной Дании…

Статья отражает точку зрения автора

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG