Доступные ссылки

Эльнур Асланов - об опровержении пресс-службы Госдепа


Заведующий отделом политического анализа и информационного обеспечения Администрации президента Азербайджана Эльнур Асланов

Заведующий отделом политического анализа и информационного обеспечения Администрации президента Азербайджана Эльнур Асланов

«В преддверии выборов в октябре 2013 года на встречах с азербайджанской стороной официальными представителями США на постоянной основе указывалось на высокий рейтинг доверия и безальтернативность Ильхама Алиева в результате осуществленной им реализации обширных социально-экономических программ, а также на поддержку главы государства всеми слоями населения».

Это сказал заведующий отделом политического анализа и информационного обеспечения Администрации президента Азербайджанской Республики Эльнур Асланов, передает АПА.

Ранее представитель пресс-службы Госдепа США Псаки прокомментировала заявление главы президентской администрации Рамиза Мехтиева о том, что накануне президентских выборов официальные представители США предлагали власти ограничиться 75% голосов избирателей.

«Заявление главы президентской администрации Азербайджана абсолютно неверно», - заявила представитель Госдепа.

Завделом Администрации президента Азербайджана Эльнур Асланов заявил об этом опровержении Госдепа следующее:

«Необходимо сказать, что цифры, приведенные главой президентской администрации Рамизом Мехтиевым, были озвучены американской стороной, в частности послом Морнингстаром на различных встречах с членами правительства и представителями Администрации президента Азербайджана. Считаем неприемлемым, когда во время закрытых встреч говорится одно, а для прессы озвучивается совершенно другое.

Относительно же позиции Государственного Департамента США можно сказать лишь одно – чего стоят их опровержения и реальные поступки весь мир увидел на примере WikiLeaks».

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG