Доступные ссылки

«Убийца моей матери не наказан»


Разбитый в ДТП автомобиль. Архивно-иллюстративное фото

Разбитый в ДТП автомобиль. Архивно-иллюстративное фото

«Он виновен в убийстве невинного человека, числится в учреждении отбытия наказания поселкового типа, а сам сидит дома».

Это заявил РадиоАзадлыг Шамиль Бабанлы. Его мать Гюлаят Бабанлы сбил автомобиль, женщина скончалась на месте трагедии. Шамиль Бабанлы не согласен с решением суда о наказании водителя:

«Суд вынес решение об осуждении водителя на 4 с половиной года с отбыванием срока в учреждение отбытия наказания поселкового типа. Дело в том, что этот человек не пробыл в колонии ни одного дня. Виновный в смерти человека разгуливает на свободе, и живет у себя дома. Разве это за наказание? Человек выплачивает ежемесячную взятку, и находится на свободе. У отца не выдержало, разорвалось сердце от такой несправедливости, предвзятости следователей,. Я требую строгого наказания человека, из-за которого в нашей семье произошли трагедии».

Обвиняемый в смерти женщины в результате ДТП Муса Наибов заявил в суде, что сбил Гюлаят Бабанлы, когда ехал на высокой скорости без водительского удостоверения Сумгайыте. Потерпевшая скончалась на месте происшествия. М.Наибов заявил, что инцидент произошел по его неосторожности.

Руководитель управления по связям с общественности Пенитенциарной службы Министерства юстиции Азербайджана Мехман Садыгов в интервью РадиоАзадлыг опроверг заявление о том, что отбывающие наказание в учреждениях отбытия наказания поселкового типа могут жить за пределами УОН на каких-либо основаниях.
XS
SM
MD
LG