Доступные ссылки

Бывший замначальника Главного управления полиции города Баку Джавадага Султанов арестован в эмирате Шаржа, передает информагентство Turan стасо ссылкой на источник в бизнес-кругах в Дубае.

Согласно источнику, Султанов не выполнил свои бизнес обязательства на 7 млн. долларов перед партнерами. В настоящее время полиция разыскивает других лиц, связанных с Султановым.

Консульство Азербайджана в Дубае в беседе с корреспондентом агентства не опровергло арест Султанова.

Cотрудник консульства не сообщил подробности дела, но сказал, что все материалы направлены в МИД Азербайджана. В свою очередь, пресс-служба МИД подтвердила арест Джавадага Султанова в Дубае.

Как стало известно, Султанов был арестован полицией эмирата Шаржа 6 ноября.В настоящее время ведется следствие.

В пресс-службе МИД Азербайджана сообщили, что расследуют ситуацию, связанную с арестом гражданина Азербайджана. Азербайджанское консульство в Дубае отслеживает ситуацию.

Полковник полиции Джавадага Султанов был уволен из органов внутренних дел приказом от 23 марта 2005 года в связи с делом полковника полиции Гаджи Мамедова. По нашумевшему делу полицейского-оборотня Г.Мамедова, который занимался похищениями людей с последующим выкупом и убийствами, Джавадага Султанов проходил в качестве свидетеля. Показания Султанова на суде также имели большой резонанс.
XS
SM
MD
LG