Доступные ссылки

Задержаны еще двое по расстрелу в Загатала


Архивно-иллюстративное фото

Архивно-иллюстративное фото

Задержаны еще двое по подозрению в участии в вооруженном инциденте – жители Балакенского района Сабир Османов и Парвиз Алиев. Задержанный Сабир Османов является братом обвиняемого в расстреле 4 человек Самира Османова.

У задержанных было изъято большое количество боеприпасов и наркотиков. По предварительной информации, участники происшествия занимались незаконным оборотом наркотиков, передает АПА

Начальник Загатальского районного отдела полиции Ариф Бабаев подтвердил информацию, но ничего не добавил:

«В настоящее время в связи с этим делом продолжают приниматься оперативно-розыскные и следственные меры. По их завершении мы проинформируем общественность».

Уже задержан житель Балакенского района Османов Самир Рашид оглу (1991 года рождения), по подозрению в стрельбе из автомата по автомобилю, в салоне которого находились 4 пассажира.

Использованный С.Османовым во время инцидента автомат изъят в качестве вещественного доказательства. В полиции также отметили, что сам С.Османов во время инцидента получил пулевое ранение в руку из своего же оружия. С. Османов был госпитализирован.

Продолжаются оперативно-розыскные меры по задержанию еще нескольких предполагаемых участников вооруженного инцидента.

4-го ноября около 16.00 на территории села Йухары Тала Загатальского района находящийся в автомобиле марки «ВАЗ-2107» неизвестный открыл стрельбу по автомобилю марки “Hyundai”, которым управлял житель Балакенского района Вусал Алигаев.

Пассажиры В.Алигаева - житель Балакенского района Камиль Хушанов, жители города Баку Васиф Джафаров и Вугар Раджабов от полученных ран погибли на месте происшествия, а сам водитель госпитализирован с огнестрельным ранением.

В совершении преступления обвиняется житель Балакенского района Самир Османов.

По факту возбуждено уголовное дело.
XS
SM
MD
LG