Доступные ссылки

1. Только вчера, прочитав новость о повышении зарплат, я сказал домашним, что повышение тарифов с Нового года точно будет. Ошибся. Повышение началось со дня сегодняшнего.

2. Повышение бензина автоматом приведет к подорожанию всего и вся. Это кто-то учел?! Сомневаюсь, что повышение зарплат даже чиновникам (остальные вообще не в счет) компенсирует повышение цен на всевозможные продукты...

3. Думаю, не надо быть экономистом, чтобы понять - разовым повышением цен ничего не закончится. Цены поднимутся сейчас, потом еще раз после Нового года, и еще раз накануне Новруза...

4. Те, кто во власти отвечает за работу с общественным мнением, знайте, ребята, месть народа будет жестокой, и не говорите потом, что Вас не предупреждали. Нет ничего хуже и страшнее, чем взрыв людского негодования. Чем дольше они сталкивались с тем, что с ними никто во власти не считается, тем сильнее будет этот взрыв. Теперь считайте, сколько терпели люди и какой мощности будет отдача.

5. Если кто-то решил, что снижением тарифов на междугородние звонки можно компенсировать повышение тарифов на бензин, то он откровенный профан. Люди уже давно не звонят друг другу по городскому телефону. Скайп, Вибер, Танго, Вотсап...дальше перечислять?.. Так что идите к черту со своим снижением тарифов на проведение телефонной линии... Люди уже давно начали отрезать себе городской телефон за ненадобностью.

6. Мне больше всего интересно:

а) чем вызвано повышение тарифов? В бюджете не хватает бабок? Так может воровать меньше будете, откатывать, пилить, и все станет тип-топ?! Или за все в очередной раз должен расплачиваться конечный потребитель? Да, дайте, наконец, людям нормально жить - снизьте цены, распустите монополию, приструните таможню и налоговую, чтобы люди платили исключительно по закону (предварительно снизив налоговые и таможенные ставки) и играйте после этого в свою политику хоть всю жизнь...

б) решение о повышении тарифов естественно принималось не вчера, и если была объективная причина, то возникла она не сегодня. Так почему никто и не взял, и не сказал о грядущем повышении накануне президентских выборов, которые состоялись относительно недавно?! Ведь так же было бы честнее - заявить о грядущем повышении и все равно выиграть, нет?..

в) во всей этой истории единственным мужиком оказался Самир Шарифов - министр финансов, который заявил, что повышение стоит ожидать. Теперь скажите, господа остальные чиновники, зачем Вы лицемерили и наперебой еще совсем недавно говорили, что ничего такого не ожидается?! Ала, долайырсыз милляти?!

7. Наконец, почему о решении Тарифного совета, заседание которого состоялось вчера, сообщается сегодня?! Миллятнян гоз-гоз ойныйанда, герек миллетден горхмайасыз... А так, это самое настоящее трусливое повышение цен. И подлое - под Новый год подарок, надо понимать. Спасибо Вам от всей души!

Статья отражает точку зрения автора

contact.az

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG