Доступные ссылки

Житель села Ивановка Исмаиллинского района Азербайджана пенсионер Пестряков Александр Александрович убит после пыток у себя дома.

Это сообщили в Исмаиллинской прокуратуре, передает АПА.

Тело Пестрякова А. (1953 года рождения) было обнаружено в его собственном доме. В результате расследования выяснилось, что А. Пестрякова под жестокими пытками убил знакомый его супруги Макаровой Валентины Геннадиевны (1981 г.р.) Уваров Василий Иванович (1972 г.р.).

В.Уваров, занимавшийся в этом доме ремонтными работами, два дня назад повалил А. Пестрякова в его собственном доме ударами тупым предметом, кулаками и пинками на пол, положил ему на голову и тело горячие кирпичи, находившиеся на печи, и прижигал ему лицо горящей сигаретой. Пестряков скончался прошлой ночью.

Согласно сообщению, супруга А.Пестрякова В.Макарова во время происшествия находилась в доме, и не стала вмешиваться в драку.

Макарова была второй супругой Пестрякова. Дважды судимый В.Уваров и В.Макарова задержаны правоохранительными органами и доставлены в Исмаиллинское отделение полиции. По факту в прокуратуре Исмаиллинского района возбуждено уголовное дело, ведется расследование.
XS
SM
MD
LG