Доступные ссылки

Алим Гасымов жалуется на холод дома


Народный артист Азербайджана, ханенде (исполнитель мугамов) Алим Гасымов в редакции РадиоАзадлыг, 8 марта 2012

Народный артист Азербайджана, ханенде (исполнитель мугамов) Алим Гасымов в редакции РадиоАзадлыг, 8 марта 2012

Народный артист Азербайджана, ханенде Алим Гасымов в интервью Gun.az пожаловался, что в поселке Гюздек Абшеронского района, где он проживает, с наступлением холодов практически прекратилась подача электричества.

«Дома очень холодно, просто кошмар. Внуки мерзнут. В связи с непогодой в нашем поселке каждые полчаса отключают подачу электроэнергии.

Нервничаем. Пытаемся согреть дом газовой плитой. Пока безуспешно …», - заявил Алим Гасымов, передает 1news.

Выдающийся ханенде также добавил, что в связи с возникшей проблемой он пока не обращался в соответствующие органы.

В свою очередь в «Бакыэлектрикшебеке» прокомментировали данный вопрос сайту, отметив, что проблемой Алима Гасымова должны заниматься соответствующие органы Абшеронского района, отвечающие за энергоснабжение.

«Бакыэлектрикшебеке» занимается обеспечением электроэнергией только территории города Баку и сел, прилегающих к столице. Что же касается поселка Гюздек, то он относится к Абшеронскому району и данной проблемой должны заниматься соответствующие органы района, отвечающие за энергоснабжение»,- говорится в заявлении.

В Баку уже несколько дней сохраняются холодные погодные условия. Жители города и его поселков сообщают о перебоях в подаче газа, электроэнергии, жалуются на холод в домах и квартирах.
XS
SM
MD
LG