Доступные ссылки

Генпрокуратура - о стрельбе в Барде


Архивно-иллюстративное фото

Архивно-иллюстративное фото

Генеральная прокуратура Азербайджана распространила информацию о произошедшем в Барде вооруженном инциденте

1 февраля в 13.00 неизвестный на автомобиле марки «ВАЗ 2106» подъехал к расположенной около рынка машин автомойке и произвел в область головы владельца этой автомойки Вагифа Азизова 3 выстрела, после чего скрылся с места происшествия. Получивший огнестрельные ранения в область шеи В.Азизов (1948 г.р.) был доставлен в Бардинскую центральную районную больницу. Врачи оценивают его состояние как удовлетворительное.

Это сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратура Азербайджан, передает АПА.

Во время осмотра места происшествия сотрудниками районной прокуратуры были обнаружены и изъяты 2 пули от пистолета Макарова и 1 гильза.

По факту в районной прокуратуре возбуждено уголовное дело по ст. 29, 120.1 -попытка умышленного убийства УК.

В результате осуществленных районной прокуратурой и отдела полиции мероприятий выявилось, что преступление с целью мести могло быть совершено жителем города Барда Хосровом Мурадзаде (1986 г.р.). Он был задержан и привлечен к следствию.

Х.Мурадзаде привлечен в качестве подозреваемого по уголовному делу. Решением суда Бардинского района в его отношении была избрана мера пресечения в виде ареста.

Следствие продолжается, принимаются меры для обнаружения огнестрельного оружия, использованного для совершения преступления.
XS
SM
MD
LG