Доступные ссылки

В ночь с 16 на 17 февраля в ночном караоке-клубе 502, расположенным в поселке Патамдар рядом с «Волчьими воротами» в Сабаильском районе произошла массовая драка, в которой были тяжело ранены два сотрудника полиции и одно гражданское лицо.

Это сообщили в Управлении полиции Сабаильского района, передают Vesti.Az
Сообщается, что массовая драка между молодыми людьми завязалась в 3.40. В результате драки проникающие ножевые ранения в живот, а также в ногу получили сотрудники Управления полиции Низаминского района Турал Гасанов 1990 года рождения, Ясамальского РУП Ниджат Гаджиев и Халид Мамедов 1989 года рождения. Пострадавшие госпитализированы. Состояние пострадавших оценивается врачами, как тяжелое. Раненые еще не пришли в сознание, поэтому следователи не смогли с ними поговорить.

Лица, причастные к драке, были задержаны спустя час после случившегося. После содеянного участники драки сели в автомобиль марки Infinity, за рулем которого был Мусаев Васиф, 1991 года рождения, и скрылись. Сотрудники 27-го отделения полиции Ясамальского района перехватили их и передали своим коллегам из Сабаильского РУП.

Задержанными оказались: В.Мусаев, Гурбанлы Махмуд 1991 года рождения, Гурбанов Фират 1985 года рождения и Алескеров Рамин 1990 года рождения. По предварительным данным, - это сыновья состоятельных граждан.

Причина конфликта не установлена. Известно только, что в момент драки задержанные находились в нетрезвом состоянии. Сообщается, что полицейские были одеты в гражданскую форму, то есть были не при исполнении обязанностей. Они так же, как и задержанные, отдыхали в клубе.

В ходе предварительного допроса, задержанные показали, что ничего не знали о том, что пострадавшие – полицейские. Пока следствие не установило, кто из задержанных непосредственно причастен к нанесению тяжких телесных повреждений пострадавшим.

Расследование взяло под контроль МВД Азербайджана - ранены два сотрудника полиции.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG